Dolce al cocco e latte di soia

Ecco un'idea per merenda o per una colazione leggera - un dolce soffice e molto goloso con il latte di soia, senza burro e uova.

Ingredienti

Cocco grattugiato
150 g
Zucchero
400 g
Farina
250 g
Lapte de soia
500 ml
Lievito per dolci
1
1 bustina
Cacao in polvere
2
cucchiai
Vaniglia
1
bustina

I passi da seguire

1In una ciotola aggiungete alla farina setacciata lo zucchero e il cocco grattugiato.
2

Mettete il lievito per dolci e la vaniglia. Mescolate accuratamente. Aggiungete il latte e mescolate con il cucchiaio finché non ci sono più grumi.

3Versate 2/3 del l’impasto in una teglia da 20x30cm, preventivamente imburrata e foderata con carta forno.
4Aggiungete al resto del composto il cacao e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuite la composizione al cacao a cucchiaiate sull'impasto nella teglia.
5Infornate per 20-25 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi facendo sempre la prova dello stuzzicadenti prima di spegnere.
6Fatte raffreddare completamente la torta. Quando è fredda, tagliate a quadretti regolari, spolveratela con lo zucchero a velo e servite.
Quantità: 10 pezzi (10-12 portii)
Tempo di preparazione: 45 min
Difficoltà: facile
Pronta in: 15 min
Publiccata:

Ricette correlati

Commenti

Nessun commento.