Torta semplice al cacao e albicocche

Una torta veramente semplice e rapida da preparare che abbina il sapore delicato delle albicocche al gusto deciso del cacao.

Ingredienti

Abicocche
500 g
Uova
3
Latte
225 ml
Olio
225 ml
Zucchero
225 g
Farina
375 g
Lievito per dolci
10 g
Cacao in polvere
2
Vanilina
1

I passi da seguire

1Lavate le albicocche, apritele, togliete i noccioli e riducetele a grossi pezzi.
2In una ciotola unite le uova con il latte, l'olio, la vaniglia e lo zucchero.
3Aggiungete poi la farina, una bustina di lievito in polvere per dolci e il cacao.
4Mescolate con una frusta per evitare la formazione di grumi.
5Versate l’impasto in una teglia da 20x30 cm, preventivamente imburrata e foderata con carta forno.
6

Disponete le albicocche uniformemente su tutta la superficie.

7Infornate per 25-30 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi. Fatte raffreddare completamente la torta. Servitela tiepida o fredda.
8Buon appetito!
Quantità: 1 kilogrammo
Tempo di preparazione: 45 min
Difficoltà: facile
Pronta in: 10 min
Publiccata:

Ricette correlati

Commenti

Nessun commento.