Crespelle senza uova e senza latte all’arancia

Avete mai pensato di sostituire il latte e le uova nella ricetta delle crespelle con il succo d’arancia. Provate a cucinare le crespelle in questo modo. Il risultato e davvero incredibile! Semplicissime e leggere, le crespelle si mantengono morbide e sono ottime. 

 

 

Ingredienti

Farina bianca
400 g
Zucchero
2
cucchiai
Sale
1
cucchiaino
Bicarbonato di sodio
1
cucchiaino
Acqua
500 ml
Succo d'arancia
500 ml
Olio
10
cucchiai
Vanilina
1
bustina

I passi da seguire

1

In una ciotola unite la farina, il sale, lo zucchero e bicarbonato di sodio. Mescolate.

2

Aggiungete l'acqua, il succo d'arancia, l'olio e amalgamate bene il tutto con una frusta.

3

Usate un mixer per ottenere facilmente un composto liscio omogeneo e senza grumi.

4

La pastella deve risultare un po’ più densa di quella preparata con le uova.

5

Oliate una padella antiaderente e fatela riscaldare sul fuoco.

6
Versatevi un mestolo della pastella preparata, avendo cura di stenderne uno strato sottile che copra tutto il fondo della padella e lasciate cuocere per circa un minuto al fuco medio.
7

Girate delicatamente la crespella usando una spatola. Fatela prendere un bel colore dorato.

8

Proseguite fino a terminare la pastella.

9

Dovete ottenere una ventina di crespelle soffici e deliziose.

10

Serviteli con la vostra marmellata preferita!

Quantità: 25 pezzi
Tempo di preparazione: 60 min
Difficoltà: facile
Pronta in: 15 min
Publiccata:
Valutazione: 5 (1 voti)

Ricette correlati

Commenti

IgorButuc935
Igor Butuc (IgorButuc935) 04 Oct 2016, 05:44

Semplice, veloce e deliziosa

Il mio voto per la ricetta: